Humortivasi: Mengubah Dunia Melalui Tawa

Diposting pada

Siapa bilang humor hanya buat bahan tertawa. Sebenarnya banyak banget manfaat humor lho, asal mba dan mas bro tahu. Di dunia politik, humor menjadi kritik efektif. Di dunia pendidikan dan public speaking, humor adalah alat efektif pemecah kebosanan. Dalam pergaulan, humor bisa menjadi daya tarik pertemanan. Di dunia kesehatan, humor bisa menjadi terapi. Bahkan humor bisa menjadi menjadi identitas budaya dan bangsa. Ciyuss… miapah? Demi apa aja boleh… Anyway, buku ini ga hanya bakal bikin kamu ngakak. Tetapi juga termotivasi. Sumpah! Makanya disebut humortivasi. Doain jadi tren biar lewat humor yang kesannya selewatan kita bisa berkontribusi untuk perubahan dunia yang lebih baik. Maree… “Buku motivasi yang paling lucu. Buku lucu yang memotivasi” (Asma Nadia, Penulis Best Seller) “Saya kira hanya buku saya, Mengejar-ngejar mimpi, yang paling kocak. Ternyata Humortivasi lebih kocak. Eh, kocakan buku saya deh. Hmm… Sama-sama kocak sih. Beli dua-duanya aja deh biar ga bingung.” (Dedi Padiku, Monkeyvator pertama dan satu-satunya di Indonesia) “Dalam sejarah buku humor yang saya baca, baru ada humor yang memotivasi seperti ini. Ini berarti, tidak hanya ada historivator di Indonesia, tapi muncul humortivator pertama di Indonesia” (Agung Pribadi, Historivator pertama di Indonesia) “Ini orang diminta endorsment malah sibuk promosi buku sendiri. Percaya Asma Nadia saja. Buku ini lucu dan memotivasi :D” (Isa Alamsyah, Humortivator)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *