Hai, kamu 👋 Yuk Baca Review Buku Saya!

Jangan Membuat Masalah Kecil Jadi Masalah Besar
Jangan Membuat Masalah Kecil Jadi Masalah Besar
Review Buku Bicara Itu Ada Seninya
Review Buku : Cinta Laki-Laki Biasa
Ulasan Novel “Rasa” karya Tere Liye
Review Buku: Hello (Tere Liye)
Review Buku “Lumpu” oleh Tere Liye ala Esana Gulpinar:
Review Buku: Matahari Minor (Serial Bumi)
Review Novel Bumi Tere Liye

Cerita Terlaris, nih! 😍

Kamu pasti suka, deh!

Malam pertama harusnya indah, namun justru talak pertama yang aku dapatkan. Tidak cukup itu, talak kedua dan ketiga menyusul dalam waktu dekat.
Napas Terakhir di Boshporus
Sarah mempercepat makannya. Setelah sepiring nasi, dan tempe goreng serta, sambal masakan ibunya masuk ke dalam perut.

Jika kemarin seorang anak perempuan, ditemukan meninggal dengan keadaan tubuh yang penuh dengan luka sayatan, serta bekas darah di bagian kemaluannya.

Rahasia Besar di Rahim Istriku
“Ya Allah, Sofia. Apakah sekarang waktunya?” Aku yang saat ini sedang mencuci pakaian di belakang rumah melempar begitu saja sepotong baju di tanganku.
Kabar duka datang dari rumah maduku. Sudah satu bulan, suamiku yang juga suaminya tidak pulang dan memilih tinggal di kediaman istri keduanya. Kini pulang-pulang tinggallah nama.

Ditalak Usai Disentuh

Napas Terakhir di Boshporus

Napas Terakhir di Boshporus

Mayat Di Pinggir Sungai

Rumah Impian

Rahasia Besar di Rahim Istriku

Rahasia Besar di Rahim Istriku

Rahasia di Rumah Maduku

Nafkah Batin Sewaan

Runtuhnya Dinding Keangkuhan

Mantan Istri Ternyata Sultan 3

Mantan Istri Ternyata Sultan

ISTRIKU TIDAK HALAL

Haruskan Bertahan, Mas?

Gembel Metropolitan

Iklan Eklusif, nih! 😍

Dari Tokopedia, yuk ceki-ceki!

Tokopedia NOW!

GoPay Later

Ada Buku Cetak Murah, nih! 😍

Kamu pasti suka, deh!

Apakah memaafkan itu mudah diberikan? Apakah melupakan itu ringan dilakukan? Sayangnya, itu sering kali lebih enteng diucapkan, tapi di hati terdalam tetap begitulah.
Funiculi Funicula, sebuah kafe di gang sempit di Tokyo, masih kerap didatangi orang-orang yang ingin menjelajahi waktu.
Funiculi Funicula, sebuah kafe di gang sempit di Tokyo, masih kerap didatangi orang-orang yang ingin menjelajahi waktu.
membaca buku ini bisa mengubah hidup anda. jutaan orang sudah menarik manfaat darinya. sekarang giliran anda.Berani Tidak Disukai, yang sudah terjual lebih dari 3,5 juta eksemplar.
Mas, gimana kalau passion gue belum menghasilkan? Mas, apakah lebih baik jadi generalis atau spesialis? Mas, gue pengin bisa ganti haluan karier di bidang yang lain, bisakah?
Start with Why menggunakan contoh dunia nyata untuk menguraikan konsep Lingkaran Emas yang merangkum pentingnya mengidentifikasi tujuan.
Membaca kisah hidup Hamka bagai menonton aneka film sekaligus. Film petualangan penuh adegan mendebarkan, film religi yang menyentuh sanubari dan film romantis yang terasa manis di hati.
Kaz Brekker si Tangan KOtor dan krunya, enam preman jalanan Barrel, kembali ke Ketterdam. Mereka seharusnya pulang sebagi jutawan, tapi malah ditipu habis-habisan dan berakhir sebagai buronan.
Yes! Akhirnya, Raib, Seli, dan Ali kembali bertualang. Kalian sudah kangen dengan trio ini? Misi mereka adalah menyelamatkan Miss Selena, guru matematika mereka.
Aku anak perempuan seperti kalian, adik-adik kalian, tetangga kalian. Aku punya dua kucing, namanya si Putih dan si Hitam. Mama dan papaku menyenangkan.

Rasa

Funiculi Funicula, sebuah kafe di gang sempit di Tokyo, masih kerap didatangi orang-orang yang ingin menjelajahi waktu.

Funiculi Funicula 2

BERANI TIDAK DISUKAI

You Do You

Start With Why

Buku Buya Hamka (A. Fuadi)

Crooked Kingdom

Lumpu – Tereliye

Bumi Tereliye